梵乐(yue)

最近沉迷画画无法自拔

(明石审)这个本丸吃枣药丸

两个懒癌

  准确来说是一个重度懒癌带坏了一个轻度懒癌的故事。

  曾经有一个本丸,一开始审神者是很勤于努力工作的人……结果某一天,当审神者锻出了明石之后……本丸就直接呈现出一种药丸的气息了……

  星期一

萤丸和爱染今天一如既往的拿着属于明石的早饭前往属于来派的部屋,不过今天爱染手上多拿了一封通知单……

  “明石……明石……快点起来吃饭!”萤丸开始不断的呼喊瘫在地上的明石。

  “没错,赶紧起来吃饭换衣服!今天轮到你负责担任近侍!”爱染也开始在一旁帮忙呼喊。

  “唉……没干劲可是我的买点啊,主上到底再对我期待什么……”明石骚着头拍起身,打个哈欠开始吃饭。
 
  “明明是轮到你负责而已,我看主上根本就没期待什么;我觉得主上没有对你失望就很不错了。”萤丸一脸黑化的说出了不得了的事情出来……

  “没错没错,明石千万不要给我们来派丢脸!!”爱染一脸赞成黑化后萤丸的发言。

  “嘿嘿嘿,明石敢给我们来派丢脸,就不要怪我手合场不留情哟~嘿嘿嘿。”萤丸不知从哪里拿出了比自己高大的本体,一脸黑化的准备随时拔刀对准明石……

  我们来派大家长本来还想说些什么的,但是看见萤丸一脸黑化的看着自己;并且只要一违背他的意思仿佛就要拔刀手合场见了……

  明石表示想申请碎刀……

  再萤丸的监督下明石用了自身最高机动换完了衣服,顺便完成了十年的运动量到达了审神者办公室门口……

  拉开门后……明石表示长谷部……我可以跟你换一下吗,我突然想去马当番了π_π……这苦命的娃以为自己不能偷懒了。

  可是审神者正摊在椅子上一脸无爱的看着天花板,桌面上堆积着一摞文件未处理……

  “明石啊,今天是轮到你负责担任近侍啊……”审审从瘫变坐,看着眼前站没站相,还一脸不情愿的明石,“其实近侍的主要工作就是催促我工作就行了,所以麻烦……不拜托你要认真一点啊。”

  看着审审一脸真挚的脸,明石便答应了下来:“嘛看来要稍微认真点了。”

  时间飞逝,很快审审又开始瘫椅子上了。

  如果是长谷部的场合

  “麻烦主人快一点起来工作,您今天的任务还有大半未完成……”

  不过也正常,凡事主人拜托的事情刀男们应该都会做到。

  但是人家是明石啊!

  “啊主人这就没干劲啦,你就来和我一起来瘫着吧。”明石仿佛得到了天大的助力一般,于是在审神者的房间里斜躺下来。

  审神者虽然很想去,最后还是忍住继续完成工作……

  星期二

  明石依旧担任近侍,压切长谷部泪崩

  明石今天拉开房门,审神者没有瘫在椅子上,但是她却在无视文件在偷懒吃零食中……

  审神者看见明石来,像他招招手示意他过来一起。

  但是明石的理智稍微还在(来自长腿部在楼下的注目礼),于是,他拒绝了审神者并催促他工作……

  临近中午

  温度升高,太阳的照射使审神者更加无心工作。
 
  “明石,我们去厨房找冰棍吃吧……”审神者把脸搁在桌子上,侧头看着在一旁躺着的明石。

  于是两人走向前往厨房的道路中……

  文件表示:回来主人,你还没有把我们写完呢!!!

  于是今天的文件又是长谷部完成。

  星期三

  明石担任审神者,压切长谷部消沉

  今天明石来开门,看见审神者直接把脸搁在了书桌上。

  审神者听见开门的声音只是招了招手,示意明石进来,进来后的明石果断躺在了窗户边。

  于是两人就这样过了几小时……

  “啊,到饭点了,去吃饭吧……”审神者被肚子唤醒了神智。

  于是两人结伴去了餐厅。

  萤丸表示明石终于会自己来餐厅吃饭啦。←来派正真的boss

  今天长谷部依旧干完了所有文件……

  星期四

  依旧是明石为近侍,压切长谷部画圈圈中

  明石今天拉开门,直接看见审神者躺在地上,嘴里叼着仙贝手里玩着psp中。

  审神者看了他一眼便不再理他,于是明石便瘫在审神者一边看着审神者玩游戏,自己摊着吃仙贝……

  于是他们错过了饭点……

  长谷部默默地又干完了文件,并默默地写完了明天份的……

  星期五

还是明石为近侍,压切长谷部一脸淡定

  明石今天直接在走廊上看见了审神者。

  因为长谷部的“勤劳”,于是审神者没事情了……

  于是今天路过走廊的所有刀男都看见明石躺在审神者的一边晒太阳,而审神者一脸慵懒的在旁吃零食……

  长谷部习以为常的干掉了双休两天的文件……

  星期六
  明石是近侍,压切长谷部习惯了

  于是依旧在走廊上

审神者和明石一起躺着晒太阳中……

  中途转移阵地,搬到了喝茶势力的一边蹭茶点心……

  长谷部拟定完成了接下来一个月的代笔人员……

  星期天

  明石为近侍,反正以后都是他;压切长谷部得到了灵魂上的升华……

  今天两人依旧瘫在走廊上……

  期间萤丸和爱染路过表示虽然很想拉着明石去手合场,但是看见审神者一脸享受于是忍了……

  搞事鹤表示两人懒到路过的人都好像会受到影响,于是搞事鹤没有成功搞事成功一次……

  长谷部默默地把明石在心里砍成马赛克……

  于是重度懒癌表示计划通成功拥有同伴陪同一起懒。

  看来明石是不能小觑的人物啊。

                                  END

评论

热度(1)